европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
43 оценки

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Кафе Silver предлагает вам отведать угощения народа, для которого кулинарное искусство — важная часть культурного наследия.

Все услуги